Maximiliano Skol

ESPUMAS

Vejo-me de imprevisto solitário...

Apenas co\'  as lembranças do passado

Eu me mantenho ausente do gregário 

Ambiente usual ao meu agrado.

 

E os fantasmas me chegam no cenário 

Da mente a recordar em detalhado 

As memórias co’ o tempo em calendário 

Do que fora outrora perpassado.

 

À  beira-mar, até que me otimiza

Na minha solidão, porque me ensaia

 Um bem-estar feliz, quando equaliza 

 

Que essa saudade imita ser a praia

Onde sorve as espumas de primores

Do que foram na vida os meus amores.