Enxaqueca é torturante
Acomete a criatura
Com náuseas, vômito, tontura
Dor intensa e latejante
De natureza pulsante
Certo lacrimejamento
Nariz com entupimento
Olho fica avermelhado
Em geral afeta um lado
Barulho, traz sofrimento.
..........................
Visão turva, letargia
Moderada diarreia
Absurda cefaleia
Não à luz: (fotofobia)
Ausência de alegria
Oscilação da pressão
Hipo, ou hipertensão
Depressão, ansiedade
Grande sensibilidade
Cheiros fortes: aversão
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista