Em noites escuras
Apareço
Sem ser convidada
Entro pela janela
Sorrateiramente
Subo na tua cama
Para iluminarte
Tenho um brilho prateado
Perfuro a noite
Ilumino o caminho do perdido
Sou companhia para o solitário
Sou inspiração para os poetas
Sou amiga do mar
Ele reflete quem eu sou
Assim como eu
Ele é mágico
Provocando emoções
Sou tudo o que reflete amor
Moro lá em cima
E me escondo de dia
Sou a bela e pálida adormecida
Sou a brilhante Lua!