Momentos incríveis
Eu tive contigo
Foram tão importantes
Pena que acabou comigo.
Parecia ser sincera
Você precisava e eu ia.
Mas na minha vez,
Onde você se metia?
Eu fiz tudo por nós
E você vem com \"ficou estranha de repente\"
Isso dói mais do que eu achava.
Não me manda mensagem novamente.