//meuladopoetico.com/

Hébron

Aos meus amigos amantes da poesia

 

Ao meu coração já consagrados
Não faço versos por mero agrado
Faço poesia das minhas emoções
Num oceano de inspiração estou imerso
Tenho ilustres e brilhantes poetisas
O capricho da Edla, minha sonetista
No forte entusiasmo da sua eloquência
A singeleza de \'una Lucita\' em versos
Na força feminina da madona nordestina
Vitória em prosa e versos que nos fascina
A presença imponente, ar de docência
Com a generosidade que na Neiva destaca
Digo que o seu brilho poético é uma marca
Afirmo que a inspiração da Ema me inspira
Ao meu coração já consagrados
Não faço versos por mero agrado
Faço poesia da minhas emoções
Num oceano de inspiração estou imerso
Também no elenco do meu afeto há bardos
Há ilustre cavalheiro que se derrete em fados
De delicadeza ímpar de um poeta singular
Temos o sotaque revestido em veludo 
Um charme do poeta que escreve paixões
E há o poeta mensageiro dos corações
Codinome de Assis, fluente no versejar
Tenho amigo,  que escreve até absurdo
Que surpreende em criação e simpatia
Falo dos meus amigos amantes de poesia