//meuladopoetico.com/

kushin@poética

A chuva

Tudo começa com uma condensação e nesse pequeno processo as águas vão ao chão

De manhã é sereno mais a tarde é violento

De manhã vem com o frescor mas a tarde é um congelador

A chuva vai e vem trazendo coisas más e boas também 

Erosões e desabamento são as coisas ruins e as boas são ará as plantações e rega os seus jardins 

A chuva alegra a terra e não é só  na primavera 

Lá as plantas nascem deixando sua essência no ar e nunca esquece que um dia renascerá.