Gisele Cunha

Amor é uma linda criança

Ainda pequenina, Amor pedirá a sua mãe Delicadeza

Para fazer parte, de uma instituição de caridade

Sempre acompanhada das irmãs mais velhas Solidariedade, e Paz

Elas caminham em busca de outra realidade para as gerações futuras

Para obterem uma melhor qualidade de vida e conviver com mais oportunidades...

Nesse contexto Amor sempre encontrará Luz, sua prima que mora distante 

Mas quando ela precisa, vem logo ão seu encontro

As duas unidas é certo chamar, Positividade, Harmonia, Reflexão, e Coragem...

Amigas que fizeram na infância, porém nem mesmo a distância as separam

Reunidas analisaram uma forma de colaborar com a sociedade

O trabalho é voluntário, mais recompensa maior elas carregam no coração

Por onde elas passam transformam todos a sua volta, emanando alegria, sabedoria, justiça, e fé...

Na realidade Amor sempre deixa alguém com a alma cheio de felicidade

Ela é a criança que cresce dentro do adulto

Para tentar salvar a humanidade, devolvendo esperança ão mundo.

Autora: Gisele Cunha