Eloquentemente ando
E começo a me perguntar
Grito à lua que te amo
Ou minha paixão conto ao mar?
Completamente admirado paro
Maravilhado demais para falar
Como roubastes a beleza da lua
E ainda a magnitude do mar?
Decido então imediatamente
\"Darei algo para de mim lembrar!\"
Me digas, preferes o brilho da lua
Ou o farfalhar do mar?
Minhas respostas encontro
Logo antes de uma triste notícia me encontrar
Decidistes abraçar a lua
E para isso recorrestes ao mar.
Desesperadamente me perco
Ao tentar te encontrar
Levo como réu a lua
Ou o culpado foi o mar?
Melancolicamente prossigo
Quando finalmente soube como te encontrar
Só precisava ir até a lua
E para isso abracei o mar.
Mas no final querido leitor
Não vás triste ficar
Hoje danço com meu amor na lua
E descanso com ele no mar.