Um vinho
Uma música
Eu e você
Um chuveiro
Um banho quente
Nós dois
Um desejo a nos envolver
Luz de velas
Clima bom
Nossos corpos molhados
De água e prazer
Deslizam
Escorregam
Num movimento ritmado
Nós dois encaixados
Somos eu e você
Um gole
Um beijo
O desejo de te ter
Um carinho
Um cheiro
Um aperto
Vem me puxa pra você
A gente se entrega
Se ama
Derrama
Todo nosso prazer
No banheiro
Na sala
Cozinha
E terminamos na cama
Com os lençóis
A nos envolver
Liz - 25 de maio de 2021