Maximiliano Skol

O VAZIO

Cansado e triste, hoje, estou insone, 

Mas a tristeza não se trata assim...

Tristeza ou pesar, ao telefone,

Com um amigo dá pra ter um fim...

 

Um cansaço sem causa vai que acione

Preguiça, insônia, tédio, tudo enfim...

Quem me dera obter um cicerone

Que me aponte o mal que está em mim.

 

Busco uma causa n’ alma que defina

Essa insolente ausência de alegria:

Reflexo do meu ser, sombra cretina.

 

Intrusa companheira em mim retida

A anunciar um carma que recria 

Vazio de existência mal vivida.