Umas dicas pra vocês
Para se manterem calmos
Vejam os registros dos Salmos
Mormente o quarenta e seis
Para não surtar de vez:
Deus é nossa fortaleza
Traz socorro na tristeza.
Inalem profundamente
Expirem pausadamente
Sentindo paz e leveza.
.................................
Agride mais facilmente
Quem porta baixa autoestima
Se \'irrita, parte pra cima
Desarrazoadamente
Isto é contraproducente
Vejam que, meditação
Elimina a produção
Dos hormônios do estresse
Adrenalina, adoece
E o Cortisol é vilão.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista