//meuladopoetico.com/

Shmuel

Deslembrados desejos...

Ouvindo desejos...
Quantas vezes desejei
Algo ou alguém
Não era desejo, cobiça talvez!

Ouvindo desejos...
Lampejos de uma paixão
Vontades de quem ama
Pura sofreguidão

Desejos de beijar a vida
Em ávidos sentimentos
Caminhar de mãos dadas
nas vagas do tempo
mãos seguras e comprimidas
Ouvindo desejos...sigo
Ao encontro dos seus anseios,
querida

Ouvindo desejos em volume baixo
Quanto mais me distâncio
Avisto apenas fogo-fátuo
Acredito que nos descaminhos, 
eu me acho
     
Ante meus olhos, seus lábios, 
Em sonhos, eu os beijo        
Oh, doce quimera! 
Dos utópicos enlevos
que eu jamais me aparte dos    pretenciosos desejos