//meuladopoetico.com/

Maurício o poeta

Êxtase

Êxtase

E num segundo, uma vida
E num segundo, o olhar
E num prazer, o êxtase
E num momento, o amar

E nos lábios, a palavra
E no abraço o lamento
E na ternura do abraço
E no semblante, o sentimento

No momento em que escrevo
Eu me lembro daquele momento
Um momento deste amor
Lembrar do amor desse momento

Quero dizer que esse amor
Que eu tenho por ti querida
É muito mais que amor
É êxtase, é tudo, é vida