//meuladopoetico.com/

Poemas de lipe

Eu errei

Hoje eu errei por gostar de você,um pouco de mais. Me perdi numa imensidão sem fim, e acabei esquecendo de mim .

Tentei encontrar meu futuro, mas tudo que obtive foi um muro que distância ainda mais nós dois .

A cada beijo, carinho e conversas vazias, me alegrava, tudo isso era uma grande fachada? 

Errei por lhe conceder a minha família, Errei por deixa o amanhã, só pra ficar  mais um instante contigo,

Errei por te querer bem a todo tempo 

Errei por todas discussões. 

Agora, você me deixou, mas ainda sim, Eu errei por te amar demais, e foi o melhor erro que cometi.