//meuladopoetico.com/

Noi Soul

Liberdade de ser quem sou

A liberdade de ser quem sou

A pérola, o amante, a vida, o amor!

A liberdade de ser quem sou

A promessa, o desterro, a piedade, a dor!

A liberdade de ser quem sou

A verdade, o abismo, a tristeza, o ardor!

A liberdade de ser quem sou

A solidão, o açoite, a complexidade, o horror!

A liberdade de quem estou

mutável

mundana

santa

profana

cheia de destemor!

A liberdade de quem estou

artista

amiga

intriga

malícia

coberta de louvor!

A liberdade de quem estou

escrita

insana

beleza

inflama

narrada de fervor!

A liberdade de ser quem sou

A liberdade de quem estou

Profunda

Simples

Meiguice

Escândalo

Envolta no sândalo

Que em mim voou!

A liberdade de ser quem sou

A liberdade de quem estou

Madura

Exaltada

Em tese

Pautada

Entregue à vida

Pilar do primor!

Ah, liberdade!

À liberdade…

Resta-me a liberdade deste clamor!