//meuladopoetico.com/

Um ser qualquer

Simplesmente eu por mim

Meu melhor abrigo é comigo mesma
Onde encontro amor, paz, felicidade
Sem pressão, sem decepção
Somente eu por mim mesma
No mais singelo silêncio
No mais profundo furacão
No mais verdadeiro amor
No mais bonito final de dia
Na mazela de meus pensamentos
Na onda mais perfeita que o mar me oferecia
Simplesmente minha imperfeita e completa companhia
É tudo que preciso para realizar meus mais sublimes sonhos e viver conforme um dia disse que viveria
Sem julgamentos
Simplesmente aceitação pura de minha alma, meu corpo, meu existir.
Você não pode tirar nada de mim!