//meuladopoetico.com/

Ana Gadelha

Ela

Ela é a minha música favorita 

Depois de dias sem escutar.

Mesma reação depois de tanto tempo,

É a mesma quando eu a vejo se aproximar.

 

Ela tem o sorriso mais lindo

E também tem alguém para falar isso.

Ela é fofa quando está brava,

E eu não sei se ele já comentou isso

 

Ela fica linda falando sobre tudo.

Quando estamos juntas,

Eu posso dizer que vou ao paraíso e volto.

 

Eu vejo o jeito que ela fica com ele,

Ela merece alguém que tenha coragem,

Eu não tenho.