O amor da vida
não é perfeito.
É humano,
com nuances
e opiniões
Tem manias,
sotaques, preguiças
e vontades
É o amor da vida
Porque se identifica,
Edifica, compadece conosco
É o amor da vida
pela luta, dedicação
companheirismo
cumplicidade...
Em se amar,
existem e existirão
milhões de tropeços
equívocos e enganos.
Mas é assim que amamos!
15/06/2021