É difícil saber quem está bem atualmente
Muita coisa acontecendo na vida
As vezes isolamento é a saída
As vezes normalidade é a escolha da mente
evitando assim o pensar e sentir.
Viver a vida numa realidade paralela
Talvez explique o momento.
Gente sem máscara, sem comprometimento
Desconsiderando cada mazela
vista no país. E assim, seguimos!
Brasil, 2021
Edmar A. S. Garcia
@profedmargarcia