Está tudo acabado, é o fim,
não há nada mais irracional,
não seja errante, desmiolado,
equivocado, dizendo por aí
ACABAMENTO FINAL
O limite é difícil de apurar,
é tanto falar confuso e imundo
pode engasgar, cuspir, arrotar,
mas, por favor, não diga
ABISMO SEM FUNDO
E no auge da ociosidade,
não jogue a culpa nos gregos
fique sem nada pra fazer,
mas não debulhe sobre
CRIAR CEM NOVOS EMPREGOS
E se acha que está tudo muito bem,
que não há nada anormal
escute mais, não replique dizendo,
de boca cheia, que há
CONSENSO GERAL
Pois a história nos prega peça,
tira, muitas vezes, nossa razão
e se não unirmos as forças,
vai ser um Deus nos acuda o tal
ELO DE LIGAÇÃO
E, por fim, para que tudo fique esclarecido,
e não fiques meditabundo
nunca use a expressão bucólica,
degenerada, que isso
OCORREU EM TODOS OS PAÍSES DO MUNDO.