//meuladopoetico.com/

Kolho

O sentimento é a melhor conexão.

 

A melhor conexão que existe é o sentimento de amor.

Você passará todos os dias, ouvirá as vozes todos os dias, sorrirá todos os dias, para as únicas e poucas pessoas que dariam a vida por você. 

Percebi que sempre dormia, comia, conversava com as pessoas que estariam comigo pelo resto de minha vida.

Percebi que não importa quanto tempo você fiquei sem ver, ou se quer se comunicar com alguém, se essa pessoa for uma das selecionadas para ser da sua vida, você continuará a amando como sempre, o mesmo tanto.

Faltam exatamente 10 dias para o meu aniversário, e o melhor presente que eu pude receber foi os meus 9 anos de volta.

Hoje eu voltei a chorar, voltei a abraçar minha família, voltei a beijar minha irmã, hoje eu saí da depressão. Esse hoje será meu amanhã até meu último dia.

E independente do que aconteça comigo ou com qualquer um, estamos conectados eternamente.