Vinho é antioxidante
Porque contém flavonoides
Açaí: carotenoides.
Nossa pimenta picante
É bastante estimulante
Por possuir piperina
É rica em antoniacina.
Use logo de manhã
Chimarrão com hortelã
Reforçando a vitamina.
.........................
Manga, pêssego e limão
Nos dão vitamina C
Não podemos esquecer
Goiaba, brócolis, mamão
Acelga, couve, melão.
Para o câncer prevenir
Valorize abacaxi
A acerola, tomate
Pimentão e abacate.
E para a pele, kiwi.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista