Edla Marinho

IMPOSSIBILIDADE

Deixa-me sonhar, mesmo se acordada,
Na ilusão que ao chamar-me tu dizias:
\"Quero-te além das tuas poesias...
Ainda sonho-te a mim abraçada\"

Deixa-me pensar que voltaste a mim
Preciso acreditar que ainda sou
A flor que, no passado, perfumou
Os sonhos que habitavam teu Jardim

Por que insistes em pedir pra esquecer
Esse bem-querer que me faz viver?
Não vês? Sem ele a vida perde a cor!

Mas se pode o sal não ter mais sabor
E no verão o sol não ter calor
Então, sem te amar, poderei viver


Edla Marinho
 09/10/2019