Queres saber do amor a sua magia?
Digo-te (de viés) o que é o amor.
E nele encontrarás muita alegria
Em meio ao sofrimento, mas sem dor.
Há flores, e há vinho e há folia
Na alma que se julga em esplendor,
E tu suspenso e alheio ao dia a dia
Sentirás, como nunca, um vencedor.
Nele terás que o feio é invisível,
Terás a paz que os outros te invejam,
Nenhum ato sexual é corruptível:
Ao feliz, essa ação, é perdoável...
E se acaso os teus olhos lacrimejam
Descobriste o amor: é indecifrável!!