Senhora das Horas
Senhora das Horas
Amiga do amigo tempo
Senhora de todos os momentos...
És indicadora até mesmo nos contratempos!
Senhor dos tempos
Amigo do amigo vento
Senhores de todas as incertezas...
Espera o momento quando não tem certezas!
Caminha com o vento
Acompanhando o ponteiro das horas
Faz andar no contratempo
Espera minutos, muitas vezes repetidoras
És condutora
Faz a vida correr
Faz a vida valer.
_ Ernane Bernardo