Seria um poema, uma elegia
No imo habita, um sentir profano
Suspira suas lágrimas vazias
Rio que não encontrou, o caminho do oceano
Ah! Suspiros... tornam-se melodias...
A alma, despeja seu árido pranto
Em partos de melancolia...
Sem cura, exaure tristeza e desencanto
Um poema, ou doída melodia
Suspiros... Dolorosos escoam
Lágrimas cansadas, jazem vazias...
Partos lúgubres, nascituras melancolias...
Ema machado
14/06/21