Suga-me o sangue.
Afoga-me no mangue.
Me enterre no jardim.
Rasga-me a roupa.
Beba-me a poupa.
Deitada sobre mim.
Marca-me o peito.
Encharca o meu leito.
Sem pena, sem dó.
Benza com dentadas.
Minha carne untada.
Com o teu suor.
Ama-me aos poucos.
Com teus gritos roucos.
De devassidão.
Sela-me a sorte.
Com silvos bem fortes.
Tal qual furacão.
Traia-me com desdém.
Se entregando a quem.
O capricho mandar.
Como vil ladina.
É minha triste sina.
Sempre perdoar.
Pois de ti dependo.
E sobrevivendo.
Somente sossego.
Com tua visita.
Feito parasita.
Vício que carrego.