Vinho tinto de exactidão.
O vinho desmascara, maldito
impossível de se fugir
no fundo é tempo maduro
tinto deixando-me ir.
Oh Afrodite da uva
Oh Eva do meu gargalo
bago virgem, cacho vulva
mulher vinho há que provà-lo.
Tomo-te no palato poético
tombo de inspiração
licorzinho és anti-séptico
Vinho tinto.... Exactidão.
Bendita Vénus sem parra.
David Santos.