edmarasgarcia

Prelúdio da vitória

Uma vitória nunca é vencida sozinha
Para você ter êxito no seu caminho
Muita gente renunciou as suas batalhas
Escolhendo pisar em espinhos 

Tem gente que reconhece a ajuda bem-vinda
Tem gente que esquece que o
caminho não foi feito sem parceria.

Atribui o êxito unicamente a si mesmo
Arrogância, ingratidão e egoísmo 
Fazem parte do desse indivíduo. 

Não se vence sozinho
Não há conquista sem espinho
Seja humilde e reverencie
Quem esteve contigo no caminho.

 

Edmar A. S. Garcia

@profedmargarcia