Ansiedade o que é
isso de verdade?
Uma dor adolescente
ou uma vaidade,
como julga a sociedade?
Uma vida nos trilhos da imoralidade
Onde o sol não irradia a cidade.
Por culpa da sociedade
ocupada d+ em cuidar da própria vaidade.