//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Aromas

Aromas

Entre um beijo
E outro

Delicio-me
No teu sabor

Cappuccino
Os nossos lábios

Achocolatado
De desejos

Pão de mel
Suspiros

Manhã gelada
Coração quente

Para aquecer
O amor.

_ Ana Vilarejo