//meuladopoetico.com/

Gian Richard

Amor

Meu coração,
Minha alma,
A palpitação.
Minha respiração,
Olhos apaixonados,
A dilatação.
Amor.

O meu?
Pertence a dor.
Quando a felicidade me falhou,
Quando a raiva, desapareceu,
E a tristeza me deixou,
A dor, permaneceu.

Seja física ou emocional,
Sentir algo ao invés de nada era o ideal.
Aquele vermelho carmesim,
Escorria do meu braço e pintava o chão,
Pingava das pontas dos dedos da minha mão,
Aquele vermelho não tinha fim.