SINAIS DE AVC
Com três macetes, você
Pode identificar
E diagnosticar
Um derrame ou AVC
Mande a pessoa dizer:
“Hoje está um belo dia”;
Peça que ela sorria ...
E que levante os dois braços ...
Se houver quaisquer embaraços
Chame o médico, é correria.
SINTOMAS DE INFARTO
O infarto dar sinais
Tontura, desmaio, azia
Desconforto, pele fria
Dores circunstanciais
Como pontadas locais
Braço esquerdo, maxilar
Vontade de vomitar
Dor no peito indigestão
Suor, e, palpitação
Palidez, falta de ar.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista