Havia uma espera... Houve...
Bastou-me um olhar, um mergulho profundo
E nunca mais pude me encontrar
Fiz-me rio, ele era mar...
Corri em desatino, sem medo
Sem reservas, sem medidas
Era intenso o inverno, fez-se primavera
Colhi todas as flores que conseguia alcançar
Ferimo-nos em espinhos e algumas farpas
Éramos o amor, nada importava...
E veio o verão, aqueceu a pele, mente e coração
Fomos e vivemos intensos, sem intenções...
Estações passam, se renovam
Como elas, passamos...
Retorno ao inverno, vou sempre à janela
Sempre olho o horizonte, a vida é bela...
Anseio colher, novas flores na primavera