Edla Marinho

ILUSÃO?

Que loucura é esta
Que me tem ensinado
Com cheiro de pecado...
Mãos que tocam de leve
Ao mesmo tempo apertado?

Que voz é esta
Que me acaricia os ouvidos
Revira meus sentidos
Mexe com minha compostura...
Numa quase dor, sem cura?

Que jeito é este
Meio inocente...quase carente
Que me faz cativa de seu desejo...
Enlaça-me num beijo
Sem ser ainda um beijo beijado
Mas com gosto meio indecente
Mesmo se fica calado?

Que jeito é este de me deixar nua...
Num raio-x que me despe inteira
Na intenção de uma brincadeira
Como se fosse a luz da lua?

Que olhar diferente tem seus olhos
felinos
Que me causam este desatino?
Assim me tem, presa em seu laço
Neste estranho abraço...
De pensamentos levados
Nem ficam encabulados
Por me chamarem à imaginação
Como se não fosse ilusão?

Edla Marinho
 06/07/2019