//meuladopoetico.com/

Geovanna Garcia🌹

AS FLORES

Quais serão os segredos,
Por trás das flores;
Por trás de seus cheiros,
Por trás de suas cores.

Um jardim Florido,
É como um céu estrelado;
Ambos trazem consigo,
Olhares admirados.

-Geovanna Garcia