//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Nessa rua

Nessa rua

Eu passei
Carregada de histórias

Fico um pouco
Por aqui

Pra lembrar
O que ficou

Nos meus sonhos
De menina

Os meus olhos
Mergulhou

E eu sorrir
Pra não chorar

O que
Passou.

- Ana Vilarejo