//meuladopoetico.com/

Liz

Amor idealizado

O amor idealizado

Que não suporta um abalo

Que logo escorre pelo ralo

 

Amor de projeção

Que apesar de parecer perfeito

Não encara uma discussão

 

Amor de fantasia

Cheio de magia

Tudo é imaginação

 

O amor idealizado

Cria a ideia de perfeição

Mas se quebra na primeira confusão

 

Um amor tão irreal

Que no primeiro passo em falso

Se destrói na ilusão

 

Liz - 14 de abril de 2021