Helena Rodrigues

Amar é !...

_Amar é !

 

Dormir e acordar

Sabendo que

Você vai lá estar

 

Para muita vez 

Ao levantar

Nem dizer 

Bom dia !

Começar logo

A barafustar…

 

Esse seu mau 

Humor matinal

Já virou, defeito

Cai sempre mal

Mas não tem jeito !

 

Amar é …

Saber contornar 

Seu ciúme

Esse tormento 

Suportar, eterno 

Queixume,

Desse medo de te largar !!!

 

Mas aprendi a não ligar

Pra esses seus defeitos

Continuo a te amar

Ignorando esses preceitos !...

 

Autor- Helena Rodrigues