Pessoa bem sucedida
Não quer só divertimento
É atenta ao sofrimento
Dos indigentes da vida
Dar sua contrapartida
Procurando se engajar
Na intenção de ajudar
Presta solidariedade
Semeia amor e bondade
Sem nada em troca esperar.
................................
Promovamos o progresso.
Reprovemos corrupção
Que a nossa compreensão
Visualize o sucesso
É certo que o Universo
De modo extraordinário
Abençoa o voluntário
Com o bem, comprometido
Bondoso, compadecido
Amável e solidário.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista