Me namora?
Me devora?
Me degusta toda?
Beija minha boca
Com desejo insano.
Sim preciso, agora!
Sem perder a hora.
O momento é agora,
Já que de mim
Sou senhora
E quero deslizar
Ao seu redor.
Te desenhar de cór,
De olhos fechados,
Por seu calor sendo guiada!
Silhueta moldada
Por nossa nuance delirante!
Dois em um,
Visão incomum,
Madrugada afora...
Sem medo!
Sem pressa!
Te reconhecer com os dedos
Numa linguagem nova,
Um idioma de segredos
Revelados no silêncio!
E minhas carências sendo supridas,
Ofegância desinibida,
Para valer uma vida !
Me namora?
Me devora ?
Eu te pertenço
Sempre
E agora!