Rosa Resgatada
Uma flor encontrei ao chão,
faltavam pétalas,
começava a murchar,
a repousei e em um vaso com água,
mesmo machucada rejuvenesceu.
Desprezada, não perdeu a beleza,
Que está na sutileza de seus detalhes,
somente percebido por um olhar próximo.
Que está no perfume que ainda carrega,
mas só é notado por quem a merece.
Essa flor era uma rosa,
agora a Rosa é você.