//meuladopoetico.com/

Nelson de Medeiros

MAL SEM CURA

MAL SEM CURA...
 

 
Não pode ser- penso- isto é loucura;
É sonho apenas me diz a esperança !
Devo acordar – a razão me afiança...
Mas, vivo ou durmo nesta desventura?
 
Sou morto-vivo neste mal sem cura,
Espectro da dor que a tudo alcança...
No mundo tudo evolui, tudo avança,
Só este amor em min! alma perdura!
 
Ele está no meu sonho e realidade...
E se acordo, sinto estranha saudade
Daquela moça de doçura infinda!
 
Não sei se isto é viver ou se é morrer,
Pois, quanto mais quero dela esquecer,
Tanto mais dela me recordo, ainda!