//meuladopoetico.com/

Ednei Pereira Rodrigues

Corpo da solidão em formação

Acrobacia


Era acro a pelve
Talvez alcatruz
Traduz o que eu penso
Intérprete do Interposto
Por intermédio do nédio
Contra o escuro
O assédio da acrocianese
Espero sua intromissão com sinatroísmo
Seu acrocordal era acordo com o tordo para o adejo
E o vagido vem do acrocório
Sem cório fica difícil o rócio
O pancismo por causa da agenesia pancreática
A pancárpia sob a pancardite
Era lânguido o languenho
Sem rim mas com rima
O rímel começou a escorrer por seu rosto
A rimose do mísero
Iremos aonde com tudo isso?
Somewhere else.