Ao amor que vai chegar
Eu apresento meus desejos
Minhas vontades
E o meu querer
Eu quero te conhecer afundo
Saber dos seus medos
Desejos e anseios
Entender as suas dores
De outros amores
Conhecer seus planos
Enganos
Desenganos
Saber dos seus sonhos
Comemorar suas conquistas
Aplaudir sua vitória
E te acalentar na batalha perdida
Te ajudar a levantar
Quando você fraquejar
Ser o sorriso nos dias felizes
O abraço nos dias tristes
Pra que você sempre saiba
Que comigo pode contar
Quero ser tudo isso de verdade
Mas sabendo que de você
Terei reciprocidade
Pois relação é troca
Amor e cumplicidade
Pra manter firme o amor
E também a amizade
Pra fortalecer a conexão
Dos dois é preciso vontade
Coragem e disposição
E também lealdade
Desejo que você chegue de mansinho
Com seu jeitinho
E com muito carinho
Pra gente construir uma relação
Com muita intimidade
Que tenha muito fogo e paixão
Que esteja presente a felicidade
Vem logo, mas vem sem pressa
Que eu sonho com sua chegada
Pra gente caminhar juntos nessa jornada
Pra que eu possa te amar
E me sentir amada
Então é isso que eu quero
Por você que eu aguardo
Mesmo que esse tempo de espera
Seja algo as vezes duro
Eu sigo aqui contando o tempo
Enquanto te espero amor do futuro
Liz - 12 de abril de 2021