Morangos.
Sonho com morangos
maduros, suculentos
moranguinhos doces
com pernadas de rebentos.
Morangos verdadeiros
corriqueiros, frescos
da tigela para o prato
de bandeja em cestos
Ricos, palpáveis
no ponto a trincar
quão desejáveis....
morangos de matar.
Não os quero açucarados.
Chantilly a que propósito?!
Morangos inteiros
orgulhosos, reais
com curvas ao cubo
terra a terra, astrais
gastronomicamente impossiveis
plenos, sensuais.
Morangos genuínos
morangos naturais.
David Santos. Julho, 2017.h