Seja alguém que não reclama
Procure levantar cedo
Saldar o dia sem medo
Dizer: te amo, à quem ama
Não basta dinheiro e fama
Para o seu bem estar
Precisa mentalizar
Acreditar muito em si
Agradecer e sorrir
Aprender se acalmar.
..............................
O amor, tem que ser a trilha
Para realizar sonhos
Ódio e rancores medonhos
Desestruturam a família.
Comemore a maravilha
De bem se alimentar
Se exercitar, meditar
Saiba dar e receber
Todos os dias aprender
Hábitos novos criar.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista