Tantos sentimentos
São multidões
Em mim
Entre às sombras
Vejo luz
No caos
Do momento
Elevo
Os pensamentos
No tempestuoso
Mar
Quantas quarentenas
Virá
Neste grito mudo
Como um barco
À deriva
Esperando
A tempestade
Passar
Pra atracar
Nos teus abraços.
- Ana Vilarejo