nylleveh@58334

Fui Eu

É estranho já saber que você vai embora,

que demorou 8,5 segundos pra eu me encontrar no seu olhar,

e que logo você vai embora como todas as outras pessoas em que eu confiava,

acho que o problema não são elas ,

mas sim EU,

EU quem confiei demais,

EU quem me apeguei demais,

Eu quem amei por 2,

sim, o problema sou eu não elas;

Porque a pior decepção,

é daquelas pessoas em que você mas confia.