Estou arrumando a casa
Pra quando você chegar
Limpando as gavetas das memórias
Fazendo faxina no meu peito
Deixando tudo bem limpinho
Decorando com carinho
Pra quando você chegar
Sacudo os tapetes das lembranças
Deixo toda poeira subir
Abro as janelas
Pra entrar a esperança
Com todas oportunidades
Que se apresentam bem aqui
Perfumo com amor cada lugar
Todos os cantos e cômodos
Esperando você chegar
Organizo os aprendizados
Jogo fora o que não serve
Esvazio os armários
Das dores do passado
Pra que quando você venha
Eu esteja bem mais leve
Está tudo perfumado
Com cada canto organizado
Pra eu abrir meu coração
E deixar você entrar
Porque eu consegui arrumar
Todos os espaços do meu lar
Pra quando você chegar
Liz - 16 de abril de 2021